2019-04-04
记得以前间中会到红磡都会广场的梁山泊午餐。以前梁山泊的装修是很日式,外面有个很特色的流水装饰。翻新后的梁山泊已经不像以前日式,流水装饰也没有了。不过仍满心期待它们的定食。餐厅门外写著午餐买四送一,原来不是所有午餐都可以送。虽然我们点了六个午餐,也享受不到这个优惠。这里的午餐大概$65-80,午餐连面豉汤,蒸蛋,沙律和饮品。面豉汤有点咸。沙律一般,蒸蛋是整个午餐最好的,暖暖的,几滑,里面有蟹柳和肉碎。吉列猪扒拉面($58)拉面不错,蛋是烚蛋,不是溏心蛋。吉列猪扒卖相可以,但炸得很硬,而且肉很干,有点失望。生姜豚肉定食($58)豚肉份量颇多,加上生姜味道不错。烧牛肉定食($68)牛肉片份量也是颇多,烧汁味道浓,加入牛肉味道不错。咖喱汉堡扒定食($60)朋友以为是一般日本西餐厅一块大汉堡扒上菜,结果是三块小汉堡扒,有点落差。汉堡扒是猪肉做,弹牙但肉味不重。咖喱汁没有什么配料,有点像超级市场售卖的即食咖哩汁。三文鱼鱼子定食($75)三文鱼刺身鱼仔都算新鲜, 但三文鱼很薄片, 只得六小片, 份量比其他日式餐厅小。餐厅服务员态度很差。 当时餐厅 没有什么客人, 我们要求多要一个餐牌 职员经跟我们说
吉列猪扒拉面($58)
生姜豚肉定食($58)
豚肉份量颇多,加上生姜味道不错。
烧牛肉定食($68)
牛肉片份量也是颇多,烧汁味道浓,加入牛肉味道不错。
咖喱汉堡扒定食($60)
三文鱼鱼子定食($75)
餐厅服务员态度很差。 当时餐厅 没有什么客人, 我们要求多要一个餐牌 职员经跟我们说"我已经给了你们有三个餐牌"( 我们一共有六个人 ,多要一个餐牌也不过份吧!)
总括,食物和环境都一般,没以前好,以价钱来说仍可接受。服务态度有待改善。