2020-02-21
疫情下人人担心,少不免外出,不少餐厅已开始暂时营业,实在可惜,能站得住的相信要有一定实力和下功夫,而要工作的人也被不开要外出吃饭,因此这时期卫生这部份也是重要的一环。空间感也算宽敞,店员也醒目地安排客人尽可能相隔一张枱。所有店员加油配上口罩,楼面的姐姐更戴上手套处理食物及碗碟。葱油拌面,香葱味不错,虽然有油但却不算太肥你,不会令嘴唇感到不适,反而有点甜甜的感觉,配上酸梅汤就最适合了应是第二次在这家店叫酸菜鱼了,其实每家的鱼都有不同的特点,因此不能作客观的计法,这里的鱼也合我胃口,肉质嫩而且没有骨,辣度也可以自己跟店员说,汤底不算太油腻,但是作为操情只如果可以加酸就更好!坐下会先有小菜,今日是凉拌土豆丝,清新爽口,适合喜欢淡味的人皮蛋是金黄色那种,香辣的酱汁是重点,记得多沾一点,皮较弹牙,入面蛋黄也香。建议如下的酱汁可以点其他食物或用来拌面饭。田鸡香锅香辣味更强,配菜都入味,可能不合时节较为瘦,但味道取胜。午市套餐抵食,只是我们多叫了2个小食。看来接著的晚餐可以减半了
建议如下的酱汁可以点其他食物或用来拌面饭。