2016-04-06
对Awfully Chocolate的深刻印象,始于一次新加坡之旅。在炎热的天气下,在十字马路旁,有一间宽敞的Awfully Chocolate Shop,供应蛋糕、雪糕、饮品,而且全店落地玻璃,就像香港很多Starbucks一样,在这里叹件朱古力蛋糕,喝杯冻朱古力,躲避猛烈的太阳,多么写意。回到租金疯癫的香港,各间Awfully Chocolate面积极小,而且早阵子不少分店结业,只剩下旺角朗豪坊一间。不过,现在已陆续增加分店,而旺角店更设有座位方便堂食,位于商场角落,让人享受难得的宁静。选择了一件Chocolate Mille Crepe(朱古力千层蛋糕),店员用银色碟子盛载送到面前,以没有加一服务费来说是「仁至义尽」,享用后我们当然负责任地清理食具。外观来看,朱古力忌廉层层分明,最上层的朱古力粉也厚厚的。入口时,朱古力味却意外地不算浓烈,如果是朱古力爱好者必定失望。忌廉尚算柔滑,但味道也很淡,每层的饼皮也比较干硬,一点也不湿润,以卖朱古力食品而闻名的饼店来评价的话,是不合格的。价钱方面,比另一美国饼名的千层蛋糕便宜,也没有拥挤的人群。以用餐环境、服务质素、性价比高三方面来弥补蛋糕
价钱方面,比另一美国饼名的千层蛋糕便宜,也没有拥挤的人群。以用餐环境、服务质素、性价比高三方面来弥补蛋糕的味道,勉强给个合格吧,还望其他款式的蛋糕有更出色的味道!