2017-04-03
Panino Giusto: "If your life is fast paced and dynamic, but you are not willing to forgo the favor of food prepared traditionally by hand, you come to the right place. ""辛苦得来志在食",也许这正好回应 Panino Giusto 以上的宣传句子。生活在大都市的我们,忙碌工作志在美好生活,而理想生活缺不了美食,香港人从来都不吝啬于好吃的,其门如市的食肆多的是,那怕价钱及地点多离地。 来自米兰的 Panino Giusto,是家意式三文治店,竟然又是米芝莲两星级,会是怎么样的三文治呢?好奇的我如何能抗拒此诱惑。 Panino Giusto 铜锣湾利园广场的店,光猛开扬,空间感足,非常宽阔的舖面。 左方的易拉架以创办人 Claudio Sadler 及得奖 Panini Milano 作生招牌,成功营造名牌形象。 右方一角展示著见者垂涎的黑毛猪火腿,真懂得诱人。 半自助形式,店内有简单桌椅、倚窗吧位、原来尚有户外座
既来之,两款三文治皆选自 Starred Panini 系列,Milano 2015 必点,另一款是三文鱼。
Milano 2015
24个月的 Parma Ham 咸香出众,味道自然舒适,丰富而带回甘韵味,肉质香嫩柔软,切得薄薄,带少许脂肪。
Americano
Americano
Hot Chocolate $40
Hot Chocolate
Torta pere e cioccolate
Torta pere e cioccolate
我刚开了个 Facebook 专页,打算分享饮食、旅游及生活心得,因为人面唔够广,暂时无咪人气,请多多帮忙,支持小妹俾个 like