2008-02-17 405 浏览
2008年1月19日,丽嘉酒店咖啡阁很感谢另一半为我一句说话,几经辛苦才订到这天晚上的buffet。也很难听到他对一个buffet可以那么赞口不绝。因他对酒店食物质素和来价都很了解,我绝对信任他的评价。单是那条俄罗斯recipe瑞士厂出的Balik三文鱼在city super也卖过千元一条。其他海鲜非常的新鲜,生蚝(澳洲3种Irish1种)、龙虾、蟹脚、青口都很鲜味,很多五六星的酒店都比不上。最难忘的是任食和供应充足的海胆,好甜啊。其他鱼生还有鲍鱼片、甜虾和带子等都是不停的供应。那个义大利菜汤,应说有点像罗宋汤,但非常的浓郁好喝,很合我的口味。凯撒沙律本来好新鲜,可惜个chef放得太多汁了,如果由另一半亲自来弄,一定会是perfect。此外,Parma ham 和蜜瓜、水牛芝士、黑松露鸭肝酱等都好正。唯一是那些配鸭肝酱的多士就出奇的腍,失败。热盘有炒蟹、烧牛肉、蒸鱼、咖喱羊、蒸带子等等,吃了那么多海鲜鱼生鸭肝,真的不能吃太多了…哦,还有那么多甜品…Tiramisu、cheese cake、apple crumble、macaroon、assorted chocolate和ice-cre
2008年1月19日,丽嘉酒店咖啡阁

哦,还有那么多甜品
Tiramisu、cheese cake、apple crumble、macaroon、assorted chocolate和ice-cream等。芒果布甸和金荔枝jelly好好味啊。

那杯劲大杯的cappuccino,好饮呀,但真系好难饮得哂呀。另一半很很满意这一餐(比我更欣赏),但我更满意他。