2023-05-05 683 浏览
已有一段时间没有吃自助餐了, 今日首次喺沙田凯悦酒店吃个自助午餐咖啡厅楼底甚高, 空气通爽, 环境宽敞舒适, 侍应嘅服务都唔错。酒店正值推出「仟国水产」海鲜菜式系列, 燕鱼, 白花鱼和黄立鲳以不同烹调方法入馔, 让食客品尝。多款新鲜海产, 大虾, 长脚蟹, 龙虾仔和扇贝等, 大虾最啱我口味, 虾肉爽脆又弹牙。日式寿司刺身也有多款选择, 希灵鱼酸甜爽脆, 立鱼刺身爽滑可口, 三文鱼肥美新鲜。还有肉质鲜嫩嘅牛仔肉和羊架, 爆炒虾球爽脆美味。还有蒜蓉芥兰和老火莲藕汤, 吃起来很有亲切感。值得一提是酒店嘅甜品, 款式多又精美, 色彩缤纷, 好看又好味。#沙田凯悦酒店 #沙田 #酒店咖啡厅 #自助餐 #仟国水产 #海鲜 #多国美食#hkfoodie #foodporn #hkfoodblog #foodies #foodiehk #instafood #hkfoodporn #foodblogger #香港美食指南

还有肉质鲜嫩嘅牛仔肉和羊架, 爆炒虾球爽脆美味。

还有蒜蓉芥兰和老火莲藕汤, 吃起来很有亲切感。