2020-03-20
话说有好一段时间无写过食评,希望往后日子能一点一点的补回!太多间想介绍的餐厅!而今次写个短短介绍先!因为其实呢排好少去得好远食饭,除左本身需要外出,通常都在家附近解决,而呢间热狗店在附近之余仲可以用app叫定点餐以信用卡付款,减少左收散银的机会,为食狗最不喜欢袋散银所以十分支持!食过的热狗口味至小食,其实已食无数次!影相已影到开始无再影,就放其中几款有影的介绍一下就算了。通常也是外卖回家,在疫情严重的情况下也好像已没有堂食,回到家芝士已不够热,我通常自行叮一叮,热食当然正好多!有d热狗入面的肠仔系唔同款的,每一款我都喜欢,各有不同!如果你不介意有生果入菜的感觉,推荐你澳式热狗!因为佢加左菠萝,比起其他款减低左个腻的感觉,负担无咁重!薯条虽然回家有好多都唔够脆,但如果你系住得近/即场食会好脆!外脆内软,入面充满薯仔,加上佢的酱汁真系不得了,初次食的时候一眼望落去仲心中默念:搞乜,洗唔洗咁鬼多?食落之后有时觉得下面无乜酱,仲想要多d如果有机会真系现场食,真心好食!粟米系咁多野入面最失色,无乜特别,有次仲有d干,就不再系特别的介绍了。呢个系呢一款我常叫的热狗!系火炙辣肉酱热狗(d名我无记住,
呢个系呢一款我常叫的热狗!系火炙辣肉酱热狗(d名我无记住,大约系咁上下)呢个比上面那款会较重味道和比较腻,入面的肠仔都系另一款肠,呢2款都系我的首选!呢个满满的肉酱完全系大满足!
鸡块更加系有点意外惊喜,竟然在带回家后仲系脆(当然系无酱汁的位置)!淡淡的鸡肉加上bbq酱,香口,几好!
总结: 所有野都好满意!系地区来说,有间出咗名衰的金拱门,食物冻冰冰硬骨骨,冻饮如可乐就相反系常温,冰都全溶掉,更不要奢望可乐有气!外卖常漏单,员工态度差系基本自从有左呢间热狗店我就无再去过金拱门,每样都比金拱门优胜!
环境算是卫生,有片玻璃窗可望进厨房,看见是太安楼中比较干净的店舖,地下也没积水,在店内更放左支搓手液比客人使用。
有看过员工帮助落错单去其他分店的客人解决问题,迅速帮忙打电话了解,比客人更紧张,虽然平常好像没什么表情但知道他们用心服务!
不得不提,虽热狗价钱比较高,但加12蚊就可选择两款小食/饮品,立即拉低左价格,会抵食d!而且份量都好够,一定够饱!
不用说也知道此店推介,必再来。
#深黄店,大量文宣,放埋post card你拿。