2011-09-11 10 浏览
今次第二次到雷门,上次的用餐经历已经非常的差,但碍于有朋友认识餐厅老板要求手下留情,所以没有将经历与大家分享。为免各位食家与我们有同样经历,今次我一定要将可怕经历详细记下,大家以后选择放题千万要留意。当我们第一次落单,写了大概二十种食物,包括甜虾、三文鱼、牛柳粒、多春鱼、鸡软骨、鸡翼、猪软骨饺子等,除了牛柳粒外,其他食物都于十五分钟内送到,当中多春鱼与蒜香鸡软骨真的非常美味,于是我们再次落单。第二次落单要是点了以上各款食物,还加上了烟肉三文鱼、铁板虾等。今次等了十五分钟,食物还是没有上齐,而牛柳粒还是未见踪影。由于我们以为餐厅职员不小心「漏单」,第三次落单我们点的都是与第二次落单同样的食物,但今次更过份,是全部都没有上过!我们等了三十分钟才有牛柳粒,但质素却非常可怕,首先牛柳粒多是肥肉,而且大部份根本咬不开!而甜虾则完全没有踪影。在过程中还发生了小插曲,当我和友人推让谁再落单之际,有一位侍应站在我们桌边,冷淡地说:「唔识写咪唔好落啰,反正都LAST CALL,甜品最多叫十件,不过唔识写可以唔好食。」其实我们推让之时根本没有呼唤过侍应要求他们服务,想不到他们连我们朋友之间的互动都要干涉,

由于我们以为餐厅职员不小心「漏单」,第三次落单我们点的都是与第二次落单同样的食物,但今次更过份,是全部都没有上过!我们等了三十分钟才有牛柳粒,但质素却非常可怕,首先牛柳粒多是肥肉,而且大部份根本咬不开!而甜虾则完全没有踪影。在过程中还发生了小插曲,当我和友人推让谁再落单之际,有一位侍应站在我们桌边,冷淡地说:「唔识写咪唔好落啰,反正都LAST CALL,甜品最多叫十件,不过唔识写可以唔好食。」其实我们推让之时根本没有呼唤过侍应要求他们服务,想不到他们连我们朋友之间的互动都要干涉,态度更是不可接受!

其实论食物质素,雷门还有可取的地方,当中多春鱼尤其好吃,而蒜香鸡软骨也非常香口。饮品即使不是十分美味,选择却算不少,漏单情况也最少,以放题而言,本来值得推介。不过若是吃食要受气,另外稍为贵一点的食物屡出现漏单的话,那倒不如到街头小食店大吃特吃算,因为我们只得六成饱,吃得最多的是鸡软骨!979元以吃鸡软骨为主,我相信能够接受的消费者实在少之又少。

最令人大开眼界的,是邻桌的朋友明显与经理认识,食物质素佳,漏单情况近乎零。要是大家希望在这间餐厅里有良好的招待与美味的食物,请尽快与经理认识吧!
2011-09-10
  • 多春鱼、蒜香鸡软骨