2022-10-30 178 浏览
贵为Top Asia Pacific Pizza 2022全港第2名和亚太区12名实在不是浪得虚名!位于中环兰桂坊的BACI,又让香港人有多一个选择! 🍕 是我会再访的Pizza店!🍸Buckingham / Dear Rose 前者的Buckingham是EarlGrey Gin加入了接木果花,Dear Rose是普通Gin。前者有点过甜,比较喜欢后者。Il Carpaccio Di Bresaola Beef Carpaccio 不像平时吃的风干肉咁韧,配以淡味的Buratta cheese 和Black Truffles又出奇地唤起了化学作用!❤️Angeli Di Mare红虾配天使面,听落是不会有错的配搭。红虾一定不会有虎虾咁弹牙,食落有黏黏的口感(绝对不是霉左😂),但价钱系贵过虎虾。The King of Pizzas加入烟三文鱼、菠菜和stracciatella cheese 味道非常大众化。这儿的Pizza 原来是混合了拿玻里和罗马式的面团,配以特制的石窑烤制,食落去批底松化,整个Pizza 都非常软熟,果然系全港名列前茅的Pizza之选!🍰Tiramisu 甜品嚟讲 T

🍸Buckingham / Dear Rose

Il Carpaccio Di Bresaola

Angeli Di Mare

The King of Pizzas

🍰Tiramisu
甜品嚟讲 Tiramisu 算是不过不失,没有太多惊喜位