2018-04-27
这天去完南华会做运动后,经过附近见到这间小店,由于差不多到吃饭的时间,于是一尝这间店的食物。店舖的装修十分时尚摩登,黄色的装修很吸引人的目光。我们一进到这间店的时候以为只能选限定几款酱料的口味,原来这间店由下单到选择酱料都是自助形式,当然送上餐点例外haha。我们点了24只鸡翼,一半是原味, 一半是脆皮的,另外还点了几款小食:薯条,洋葱圈,炸芝士条,还有一个迷你薯宝。小食方面,薯条外脆内软,即叫即炸,配上自选的酱料,个人独爱Comeback Sauce,中文名也很特别,让人"忘不了",少少甜加点酸辣,去除薯条的油腻感。洋葱圈的外皮也十分香脆,中间的洋葱仍然热辣辣,外皮也不厚。至于炸芝士条十分特别,中间是芝士软心,厚厚的芝士,配上松脆的外层,口感有层次,建议趁热进食。迷你薯宝甜甜的,十分开胃。另外,重点当然是鸡翼啦,外皮香脆,肉质鲜嫩,令人食不停口,配上Honey Mustard及Garlic Aioli,十分惹味,亦有配上Traditional American Buffalo的酱料,味道香辣,钟意食辣的朋友一定要试一试,无论配上原味还是脆皮的鸡翼,这酱料都跟鸡肉的鲜味十分配合,如果下
洋葱圈的外皮也十分香脆,中间的洋葱仍然热辣辣,外皮也不厚。
迷你薯宝甜甜的,十分开胃。
另外,重点当然是鸡翼啦,外皮香脆,肉质鲜嫩,令人食不停口,配上Honey Mustard及Garlic Aioli,十分惹味,亦有配上Traditional American Buffalo的酱料,味道香辣,钟意食辣的朋友一定要试一试,无论配上原味还是脆皮的鸡翼,这酱料都跟鸡肉的鲜味十分配合,如果下了太多酱而觉得腻的话,可以有其他选择。
店内除了多款酱料,也有一些调味粉可以一试,下了牙买加辣椒粉Jamaican Jerk Seasoning后,鸡翼的外皮仍然保持香脆而又吸收到香辣的味道。
下次经过附近都会再来一试其他口味,还有很多酱料未尝呢haha。