之前家人买过2次上海生煎包给我做早餐,我已经对这味道念念不忘🙆‍♀️今次专登来荃湾寻找它的味道🤭一到店外已经看见了很多人在买外卖,也对这里的食物充心期待的🥰很有代表性的上海生煎包🤣也是我最爱食吃的😋虽然环境空间比较细小,但店员手脚很快,我排了10分钟就可以进店👍食物种类很多而且价钱便宜令我很喜欢这小店❤️坚信号上海生煎包⭐️生煎包外脆内软,肉汁丰富,猪肉馅料有小许胡椒味很好味.真是令人一试爱上很推介😋而且选了套餐只需加$10就有2个好抵食!灌汤小笼包⭐️选任何主食就可以赠送小笼包,皮薄馅靓刚刚出炉热腾腾一口一个刚刚好!四川担担面⭐️一上枱已香味扑鼻😍重口味的朋友一定很喜欢,浓厚的麻酱味加独特辣香味真的绝配加上软硬适中面条令人很满足!季节限定的麻辣酸菜鱼⭐️酸酸辣辣很开胃,辣到刚好,酸菜鱼肉质新鲜爽口,里面包含了薯粉烟烟韧韧好过瘾😋配菜很丰富有豆腐,金针菇,芽菜等等...鸡丝粉皮⭐️鸡丝肉质鲜嫩加上麻酱味道浓郁粉皮口感可口,味道不错👍

很有代表性的上海生煎包🤣也是我最爱食吃的😋

四川担担面

四川担担面⭐️
麻辣酸菜鱼

季节限定的麻辣酸菜鱼⭐️
酸酸辣辣很开胃,辣到刚好,酸菜鱼肉质新鲜爽口,

鸡丝粉皮⭐️
鸡丝肉质鲜嫩加上麻酱味道浓郁粉皮口感可口,味道不错👍

坚信号上海生煎包
灌汤小笼包