2019-07-03
星期六的下午N1 COFFEE & Co. 座上客蛮多的,我去到的时候也只有近门口的吧枱位置,一人用餐倒也无妨。点餐过后,可以顺道欣赏店家放在近门口位置的咖啡豆及周边商品,值得一提的是店家LOGO的木马挺可爱的,令人心动想买其随行杯XDAvocado & Fried Egg Bagel (8/10): 熟透的牛油果口感幼滑,煎蛋有流心效果,搭配口感烟韧的比高包,味道不俗Flat White (10/10): 众多咖啡中我最爱FLAT WHITE, 而N1的FLAT WHITE算是我在香港喝过最好喝的,香浓但不会过苦,鲜奶比例恰当,不会有过多奶泡影响口感,当天邻座也是点FLAT WHITE 呢~总结:光顾过一次后我已成为N1的常客,基本上一到尖沙咀都会去喝上一杯咖啡,推介~