2013-08-27
六月时经朋友介绍后,已尝过尖沙咀和铜锣湾大户屋好几次,每次部十分满意,已将它设定为饭堂之一。虽然周日才去过铜锣湾分店午饍,昨晚一家三口到太古行街,又再决定去位于AEON超市傍的大户屋吃晚饭,很可惜是失望而回!试过尖沙咀店的烧(鱼花)鱼定食 ($100)后,虽然我平时不太热充吃鱼,也念念不忘牠浓郁鲜鱼香味,决定再试。上菜后已发觉不大对劲 : 1)前菜小吃比尖沙咀店的少了两款;2) 没有了茶碗蒸;3) 鱼的 size 细了;一问之下太古店解释每店的 manu都有些不同,价钱也有不同,后来再睇 manu 后发觉太古店少过其他店很多选择外,价钱也有些少不同 : 同是烧(鱼花)鱼定食,虽然少了很多东西,但都平了$5咁大把,是$95!!! 最令人失望的是主菜的烧(鱼花)鱼完全变了味,没有了浓郁的鲜味外,也半点没有烧鱼的香味,只是一条浸了盐水的咸味鱼,十分难吃!它令我以后也不会再点此菜式了!其他主菜也做得比尖沙咀和铜锣湾店差很多,决定以后也不会再光顾太古大户屋了!