2024-03-05 18 浏览
又系两个女仔食生日饭..近日气温又得返十几度🥶,最啱就系食个日式寿喜烧取取暖❤️‍🔥~ 第一次去食左个日本黑豚寿喜烧,个汤底唔似寿喜烧,锅味道甜甜咸咸,好香有好多菜。豚肉薄切,一层肉一层油脂,食落唔油腻好爽口😋配上各种蔬菜、粉丝同埋豆腐,吸晒啲汤汁好味。朋左点了日本和牛寿喜烧,牛肉半熟呈粉红色,入口嫩滑有肉味 👍👍肉的份量足够,每旧肉都大块的,肥瘦度刚好;菜的份量用惊人黎形容。太好了,正好满足到食肉兽的同伴和蔬菜控的我。Lunch都会跟茶碗蒸同沙律份量比预期中多,份量好丰盛🤗蔬菜也十分新鲜,配上柚子汁很好吃; 味噌汤基本上味道不错哦😛午市套餐经济实惠,同时又能品尝到精致美味的料理。茶碗蒸和寿喜烧的组合给人留下了深刻的印象。如果你想要在舒适的环境中品味日本料理,寿喜烧 友绝对是一个不容错过的选择。