2023-06-11
家中小宝贝13岁生日,希望揾一间好食、可以喺室内凉冷气、欢迎小毛孩、有宠物餐牌的餐厅、最好要有wine menu 揾左好耐,终于揾到超 Chillax,除咗满足哂我所有愿望,他们亦能提供令我喜出望外的服务,可以令一个唔写食评既人,也要帮手推介一下。1. 人类食物 - 餐牌上的食物选择虽然唔多,但有晚餐及小食选择。蘑菇汤是用新鲜蘑菇打成,五成熟牛扒亦煎得刚刚好,炸物的时间控制亦很出色。2. 小狗食品 - 从来未试过有一间餐厅,有咁丰富的小狗餐牌,仲要有鲜食可以俾你选择。Chillax 的小狗食物,不单卖相吸引,食材选择严谨,很多也是对小狗有益的食材。 我的主子因为食物敏感的缘故,很多东西也不能吃,而且十分嘴刁。试过在很多其他餐厅所叫的小狗食物,只会作拍照用途,眼尾都唔搜一下。。。今次叫嘅彩虹蔬菜鸡肉卷 & 鲜虾鸡肉卷蛋,我主子清哂,你就估到啲嘢食有几好食! 餐厅仲好好,知道小狗生日,帮我预备好蜡烛,令到我地有个好难忘嘅庆祝。3. 环境舒适,贴心服务 - 小狗有专用餐区,餐厅老板很细心,在专区门口已安放栏栅,每张枱中间有诺大空间给小狗可以跑来跑去、清洁用品也见齐备。一坐下来除了安排人类
3. 环境舒适,贴心服务 - 小狗有专用餐区,餐厅老板很细心,在专区门口已安放栏栅,每张枱中间有诺大空间给小狗可以跑来跑去、清洁用品也见齐备。一坐下来除了安排人类饮用的水,亦有为小狗预备水兜。唯一美中不足的是,因为香港食环署的要求,食物须当作外卖处理,故此要用纸碟及胶餐具。
我已经决定下次要自备餐具。