餐厅: 雙辣屋
资讯:

2019-05-30 1598 浏览
 双辣屋位于北角五洲大厦地下,我之前来过几次,因为他的食物美味,所以很是喜欢,今次约了朋友再次光临,有种重回旧地的感觉。餐厅地方每张枱都有红色的枱布,再配上微暗灯光,令人瞬间享有用餐的心情。餐牌上有好多唔同种类的咖哩,而大部分每款咖喱都可以配鸡、猪、羊、牛或海鲜。每款咖喱都有其特别的味道,有时间可以慢慢每款都试下。一人精选午餐每位$65,学生就$55,价钱好亲民,所以中午都有不少学生、OL来捧场。老板是印度人,点餐时可以用英文,不过你用手指出餐牌上的项目他也明白的,沟通绝不是问题。是日餐汤是蕃茄汤,口感酸中带香草、黑椒的味道,很开胃及讨人喜欢。羊肉片拼原汁咖哩,可以配白饭或印度烤饼。原汁咖哩用料惹味芳香,配搭炆到淋的羊肉,味道吸引,令人食欲大增。我个人更爱鸡肉拼玛沙拉,炆得松软的鸡肉混合玛沙拉一起吃,可口味美,每吃一口都令人赞叹,再用烤饼点著咖哩汁吃,真是享受,一会儿烤饼和咖哩汁都比我们吃清光了。烤饼值得一赞,热腾腾的、松软香口,送咖哩汁吃,简直绝配,非常可口美味。午餐送饮品可以选冷热,用这个价钱可以吃到如此优质的印度咖哩午餐,真是物超所值,值得推介给身边的朋友。

2019-05-30