2024-03-06 227 浏览
上环又一美食集中地,人流少但食市临立,很多精致特色餐厅,尽在此区💞今天来到位于荷李活道的西餐厅 店家主打法国菜,当中隔入亚洲元素,变化后的口味更加市适合我😎Chef 层于五星级酒店任职,味道不容置疑😎 . 进内亮洁明亮,充满时代感,而且空间宽敞,更设有包厢,可供私人聚会,室内外位置地方颇大,跟朋友相聚或情侣谈心都非常适合,提供大量美酒,当真美酒佳肴,不亦乐乎💞 . 晚间主要以Tasting Menu为主,价位亦非常吸引,适逢三月餐厅开张三周年志庆,整个三月份的tasting Menu由$1280/位,以优惠价$680/位回赠客人,此优优只限三月提供,真的要把握机会再来多次。.餐厅亦非常有诚意,每月均会更新TASTING MENU 餐单,保证每个月来都充满新鲜感,成为爱店绝对不难😎😎 . 8- COURSE OPERA TASTING MENU 如果喜欢喝酒的, 可以选择with French wine paining,都只是加多点点钱,任君选择😎 . 🔺Parker house /whipped brown butter 先付上餐前面包,由店家自制,新鲜出炉,入口外脆内软,食时可以沾
餐厅亦非常有诚意,每月均会更新TASTING MENU 餐单,保证每个月来都充满新鲜感,成为爱店绝对不难😎😎 . 8- COURSE OPERA TASTING MENU 如果喜欢喝酒的, 可以选择with French wine paining,都只是加多点点钱,任君选择😎 . 🔺Parker house /whipped brown butter 先付上餐前面包,由店家自制,新鲜出炉,入口外脆内软,食时可以沾点牛油, 牛油加入了黑蒜豉油,入口香滑,搽上味道更惹味💞
. 🔺Hamachi / caviar 矜贵的西班牙鱼籽酱加上油甘鱼,食时配上紫苏叶及柚子醋啫喱,口感更加丰富,鲜味十足,味道完美💞
🔺Polmard Beef Tartare / Smoked Pike roe
炸香的米纰上放上牛肉鞑靼配烟熏梭子鱼子,配上海盐同青柠,个顶头放大蒜花,味道鲜甜,层次感非常丰富💞
🔺Jerusalem Artichoke Soup
用雅枝竹忌廉汤,上网看过雅枝竹样子😆 煮汤后入口香浓,味道好特别,打造成忌廉汤,香浓美味😋
🔺Red Snapper/Tomato / Basel
红䲞鱼味道很有鱼鲜味,香脆外皮, 鲜嫩的肉质, 厨师烹调手法非常到家,再配番茄罗勒煮成的汤汁,每一口都不能错过💞
🔺 Three Yellow Chicken ~Upgrade $380 三黄鸡,我就快来二话不说就点了三黄鸡😂😂 三黄鸡制法需时,先将鸡吊挂风干,再于黄鸡肚中塞满香料烹调,上碟前会原只肥鸡给客人看过后才代为分切,上碟时已去骨,经理建议尽快吃,以第一时间感受鸡皮的香脆,黄鸡肉汁饱满,口感嫩滑,我非常喜欢每一道菜💞
. 🔺Crab / risotto 由龙虾鲣鱼汁煮成煮成的烩饭,入口有浓浓海鲜味道, 鲜味十足, 令人吃不停口,再配上海量三文鱼籽和蟹肉,入口非常满足,感觉到幸福的味道😘 . 🔺Petit four 法式甜品 - 伯爵茶挞、可丽路、玫瑰可可朱古力、曲奇。每款各具特色,不会过甜,非常可口💞
2024-03-05