雅苑座

The Greenery
雅苑座既自助餐真系无得顶   无论食物质素、 环境、 服务都做得非常好   内里环境十分舒服, 在柔和灯光下, seats位设在空旷既超高楼底下, 可以望到各楼层, 加上四周布置得似花园一样, 有水池、椰子树等等, 彷佛置身如庭园中, 感觉十分舒服, 气氛充足, 而且十分浪漫 。  台上有琴手和歌手唱歌伴乐, 大家可以一边叹美食、一边听音乐, 仲可以点唱。  当晚是庆祝我老公生日,  餐厅惊喜地送上了生日蛋糕, 而且歌手和员工会一起唱生日歌庆祝, 全场在场每位客人都会拍手欢呼, 庆祝生日气氛十分充足。  雅苑座既食物品种多, 海鲜吧有龙虾仔、长脚蟹、 冻鲜虾、 篮青口、面包蟹、烟三文鱼等, 每款都十分新鲜、 鲜味十足, 特别是长蟹脚, 蟹肉汁多又鲜甜, 蟹肉又够鲜嫩, 真系百吃不厌   所以长蟹脚特别抢手,每次refill完, 就已经被其他客人一扫而空, 但酒店会不停地refill, 所以大家不用著急。  餐桌上, 酒店已经放好了剪刀和消毒湿纸巾, 令到大家在享受美食过程中更舒适更方便, 非常体贴既服务。  Parma ham配蜜瓜厨师体贴地将蜜瓜逐件地包上火腿, 火腿入口香软
雅苑座既自助餐真系无得顶
  无论食物质素、 环境、 服务都做得非常好
Parma ham配蜜瓜
厨师体贴地将蜜瓜逐件地包上火腿, 火腿入口香软, 咸香味十足, 再配搭甜爽甜多汁既蜜瓜, 非常好味又绝配。
日本料理

这方面选择都多, 例牌必有三文鱼、吞拿鱼腩、 墨鱼、 八爪鱼、油甘鱼......款款刺身都够新鲜,三文鱼够肥美又够滑溜、 吞拿鱼腩无筋软林、  墨鱼又够哂爽口。  此外, 亦有火炙寿司,  必食推介系三文鱼火炙寿司和玻璃虾火炙寿司
冰镇鲍鱼
当晚每人都可以享用冰镇鲍鱼一客, 体贴既酒店厨师把鲍鱼已经切好细小件, 方便大家进食。  呢款冰镇鲍鱼无须加任何调味酱汁都已经好好味。  食落去鲍鱼味道甜甜地, 质感就黏口得黎够弹牙, 口感十足, 令人回味冇穷, 想一试再试, 每人一客的而且确会吊瘾十足。
海鲜档
望落去好像平平无奇, 但内有干坤必定要试。  首先要先选择汤底, 有冬荫公和蕃茄汤底。  我同我老公怕辣所以order 左蕃茄汤底。  至于选择材料方面, 因材料众多, 有鲜虾、蟹钳、扇贝、蚬、东风螺、 贡丸、墨鱼丸、龙虾丸、芝士包心丸、牛丸............真的好想每样都试一口, 向我毫无头绪之际, 厨师就体贴地话帮我选择一个杂锦海鲜绘, 我十分高兴地返回座位等。
   个蕃茄汤底味道够香浓, 每款海鲜鲜味十足, 啖啖惹味。
1855牛肉
如果喜欢吃牛肉, 呢款1855牛必定要试下。 以BBQ方式炮制既1855牛肉, 肉质极度幼嫩香滑, 而且牛肉味十足,  肉味十分浓厚, 即使不配搭任何酱汁下, 味道都已经十分充足又浓厚。  但亦可按照个人喜好选择来配搭烧汁、黑椒汁或芥辣, 点了酱汁令到整啖牛肉的味道更升华。
1855 Beef
鸭肝多士配黑松露
厨师即场煎制新鲜鸭肝多士, 热辣辣既黑松露鸭肝多士, 多士面包底烤焗到香脆, 上面放了黑松露鸭肝, 闻落去已经香味十足,  吃落去油香丰富, 非常惹味。

北京填鸭
厨师把鸭切好放上盘子上, 自己包制北京填鸭, 可以按个人喜好黎选择配料。  鸭肉和鸭皮肥瘦分明,鸭肉质鲜嫩, 配搭大葱丝、青瓜、甜面酱, 味道十分好。
烧味部
必定要推介海南鸡、叉烧和乳猪。  乳猪皮烤到十分香脆, 肉质幼嫩; 叉烧够爽口, 软林度适中; 最正系海南鸡, 鸡肉鲜嫩幼滑, 脂肪少, 咬落去啖啖香浓鸡肉味十足, 简直不得不试。
热盘
热盘种类繁多, 由于个胃空间有限, 已经没有再逐一试热盘。  热盘亦相当吸引, 有避风塘炒虾、 广岛炸蚝、烧羊架、炸子鸡、咖哩鸡....... 当晚中汤系椰子炖鸡, 材料好充足, 温度够热暖, 但饮落去仲差了一点火喉。
2014-09-19
庆祝纪念