2018-12-27
我开始放假,便约老朋友聚旧。老朋友前两年顾著看小朋友,连外出约会的时间也挤不出来。近来小朋友开始大了,开始有时间赴约了。今次特意挑选了这家松饼店,装潢走小清新风。餐厅面积偌大,日光充足,冬日午后的阳光透过窗户照射进来,令人不禁想懒洋洋的喝一杯咖啡,看一本书。餐厅主要以平板电脑点餐,但别以为这样就没有服务,店员人手充足,服务也很殷勤呢!餐厅除了吃松饼,还有意粉、披萨等选择,还不时推出特别菜式!⭐️Calamari Squid Ink Pasta$155主要是鱿鱼和墨鱼汁,在加入蕃茄粒和青柠汁。加入忌廉汁后,墨汁意粉的颜色不是单一的黑漆漆,更添了几分奶白,令我食指大动呢!尝一口鱿鱼,新鲜爽脆!配搭意粉,口感顺滑,余韵有点青柠的酸味,味道创新而不落俗套呢!⭐️The Pantry’s pancakes $125三块松饼都有一定的厚度,用叉轻轻压下去,松饼如果冻般轻弹。上面放了一片焦糖牛油和奶油。尝一口,松饼口感很湿润,十分松软,不一会儿已经消失在口腔,再吃一口,甜度适中,口感真的很棒!软软的,焦糖牛油有点睛的效果,使牛油咸中带甜,再配上松饼,这一份完全可以一个人吃光!⭐️Pancake tea s
餐厅除了吃松饼,还有意粉、披萨等选择,还不时推出特别菜式!
⭐️The Pantry’s pancakes $125
三块松饼都有一定的厚度,用叉轻轻压下去,松饼如果冻般轻弹。
⭐️Pancake tea set$118
这份松饼共有三个迷你松饼,分别是原味、抹茶和tiramisu,另外附送一杯饮品。
tiramisu配香蕉,带点咖啡的苦涩,令味道更加丰富。
抹茶味上面浇了一层厚厚的抹茶酱,奶味重而不腻,配搭红豆蓉,还有云呢拿籽雪糕,口感更上一层楼!
个人觉得每种口味各有特色,都很好吃,哈哈!
▫️主食和甜品都很不错,坐得十分舒适,值得再光顾!