前排到尖沙咀K11逛街的时候,发现了这家台湾菜~环境装修也不错,价钱亦算ok(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)所以今晚便来当一当~ 采用 QR code 自助落单,很方便~也有不同菜式(。・ω・。)ノ种类丰富! 我们点了:红油猪耳 $50有别于川式麻辣味~是超级 BB 辣,感觉爽口。古早味三杯鲜鸡 $98所谓三杯,一般是指由酱油、米酒和麻油三种调味料各一杯 ,所以叫三杯,散发诱人香气,鸡肉嫩滑,酱汁浓郁! 稻埕牛肉手作面自家制 $108汤底很浓,偏重口味o(≧v≦)o有半只溏心蛋~熟度控得得刚刚好! 另有4大块牛肉,炆煮得很软身入味,带筋的位置亦很软腍,微微吃到胶质口感!配上弹牙的手工粗面,满足(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)古早味佛跳墙 $288感觉是妈咪味(*ˉ︶ˉ*)完全是妈妈煲汤的重手材料的感觉! 丰盛材料包含:鲍鱼、海参、蹄筋、花胶、日月鱼、元贝、龙眼、猪𦟌、鸡柳、花菇多种丰富、名贵食材熬制而成,味道鲜甜(*ˉ︶ˉ*)大满足,作为一个汤精,一盅喝光光仍意犹未尽(・ω・)ノ好想续杯,嘿! 玫瑰草莓珍珠舒芺蕾班戟配香草冰淇淋 $68大大份,超邪恶,不得了(≧∇≦)充满了很多不同皀元素:雪糕🍦、爆谷🍿、奶盖、忌廉、珍珠

我们点了:
红油猪耳 $50
有别于川式麻辣味~是超级 BB 辣,感觉爽口。

古早味三杯鲜鸡 $98

稻埕牛肉手作面自家制 $108

古早味佛跳墙 $288

玫瑰草莓珍珠舒芺蕾班戟配香草冰淇淋 $68
大大份,超邪恶,不得了(≧∇≦)充满了很多不同皀元素:雪糕🍦、爆谷🍿、奶盖、忌廉、珍珠、草莓🍓

舒芙蕾班戟蛋味香浓,口感超松软!最最最吸引的是内里充满了弹牙的珍珠,配合忌廉和奶盖,口感好丰富!而且只是$68 ,超值! (*ˉ︶ˉ*)

梦幻蝶荳花蜂蜜鸟龙奶盖 $42
我喝汤所以没点饮品,老公选的这杯卖楼100分,而且奶盖厚身,绝不是稀的那种! 底部还有爱玉~多重口感!

整体来说不错! 佛跳墙、餐饮、甜品,是一大亮笔,是很多天后仍然在回味的味道!