2018-09-13 1049 浏览
很久没有去台湾了,有点挂住台湾夜市及美食。 刈包、大肠面线、肉燥饭、担仔面等等地道美食滋味无穷,令人怀念。前两日经过观塘中海日升中心,接过传单,知道有间台湾餐厅,而且价钱唔贵。所以今晚同妈妈黎试下先。餐厅名字及装潢都有气势及台式风味-餐牌选择都很多,我们点了几款🤤-🌟砂锅三杯鸡三杯鸡系台湾既特色小菜三杯就系指油、酱油、酒;加上爆香了的姜葱蒜及九层塔,就能做出具风味又惹味的的三杯鸡。 一上台已闻到香喷喷;加上鲜嫩的鸡肉妈妈赞口不绝👍🏻-🌟卤豆腐由细到大都很喜欢吃豆类制成品软嫩厚切的卤豆腐,咸香豆味浓!正喔!-🌟四神汤妈妈想饮汤水,点了这碗温和中药炖补四神汤。材料有淮山、芡实、莲子、薏米、猪肚这份炖汤材料足!抵赞!多喝有助健脾养胃补元气👍🏻-🌟古早味鲁肉饭卖相满分💯 每次去台湾都是必食鲁肉饭总是令人怀念当鲁肉满满的铺在烟烟韧韧的米饭之上,令人食指大动鲁肉酱汁油香丰腴,肉质软腍每一口都有半肥瘦猪肉的油香鲜味及酱汁的浓郁味道🤤 好想再追加多碗呢-🌟台南担仔面有次去台南旅行,当地朋友带我们去吃担仔面,它是当地出名美食之一。油葱汤头入口芳醇浓郁肉燥有著甘醇的甜香轻轻拌开芽菜、香葱、芫茜,喝一口汤,
餐厅名字及装潢都有气势及台式风味

餐牌选择都很多,我们点了几款🤤

🌟砂锅三杯鸡

三杯鸡系台湾既特色小菜
妈妈赞口不绝👍🏻
🌟卤豆腐

由细到大都很喜欢吃豆类制成品
软嫩厚切的卤豆腐,咸香豆味浓!正喔!
🌟四神汤

妈妈想饮汤水,点了这碗温和中药炖补四神汤。
材料有淮山、芡实、莲子、薏米、猪肚
这份炖汤材料足!抵赞!
多喝有助健脾养胃补元气👍🏻
🌟古早味鲁肉饭
古早味鲁肉饭

卖相满分💯 每次去台湾都是必食
鲁肉饭总是令人怀念
当鲁肉满满的铺在烟烟韧韧的米饭之上,令人食指大动
鲁肉酱汁油香丰腴,肉质软腍
🌟台南担仔面

油葱汤头入口芳醇浓郁
肉燥有著甘醇的甜香
轻轻拌开芽菜、香葱、芫茜,喝一口汤,滋味佳
面条Q弹爽口,份量适中
🌟龙凤荳花 (热)
龙凤荳花

配有红豆、绿豆、手工芋圆、手工地瓜圆
芋圆、地瓜圆很烟韧,有咬口
豆花白滑香口浓
糖水甜度可接受
材料很丰富,令人饭后大满足
价钱不贵,值得再来👍🏻

古早味鲁肉饭
龙凤荳花