2021-12-04 176 浏览
这间位于荃湾熟食市场附近的餐厅,门面简洁低调,装修和食具都有用心设计,包装上写的餐厅写住张秀玲从名字,上网找不到相关资料,可能是老板娘的名字。菠萝炒饭很快便上菜,分量相当大碟,上面铺满了肉松和腰果,加上三色豆,卖相非常吸引。而另外点的黄咖哩鸡肉上面铺了椰浆汁,有少少辣味,应该大部分人都能接受,咖喱味道偏清淡,除了嫩滑无骨鸡肉外,亦有很多炸蒜和薯仔,不会单调。之后点的小食拼盘,有蔬菜春卷、炸虾和鸡肉卷,炸虾球非常大粒,而且粒粒虾肉,另有泰式酸辣酱可以点。菜单除了常见的泰式料理外,还有他们主打的特色饮料,但由于我们已经很饱,所以就点了泰式奶茶,之前都没多机会试到,茶叶味道没港式奶茶般浓,但带有微微香料的味道。 吃完这餐后非常饱肚,份量比想像中多,之后有机会落都会再来试试其他菜式
泰式菠萝炒饭

黄咖喱鸡肉