2023-11-28 177 浏览
用餐日期:2023/11/27用餐时段:午餐用餐费用(每人):$60餐厅环境:环境整洁干净 冷气足 室内位置不多 台与台之间较近 人多时可能要搭台 服务:服务员服务态度好 点菜出菜都快味道:点了卤水鹅片饭 送了餐汤卤水鹅片饭:1: 卤水鹅片:卤水鹅肉切得平均大片 份量足 卤得很入味 鹅味十足 鹅肉无筋唔鞋口感新鲜嫩滑味道超好 推荐 2: 汤:汤是红萝卜菜汤 汤不油不咸味道好 推荐3: 酸菜+豆腐:酸菜酸甜 豆腐卤得入味而且好稔好好味 推荐3: 饭:饭煮得够稔不干硬 推荐总结:我很喜爱鹅肉(烧味卤水都爱) 香港鹅肉店很多都试过 这家是我最喜爱的卤水鹅肉店 这家价钱合理 卤水做得非常出色 鹅片份量足 鹅肉细嫩润滑鹅味十足 卤水不咸 饭配菜豆腐汤也好味 是值得推荐的好卤水鹅肉餐厅提示:这家餐厅旁边就有一个大公园 午餐时间餐厅多数很多人 室内位置不多 如不想等位堂食或像我怕多人的可外卖去旁边公园慢慢轻松进食
用餐日期:2023/11/27
用餐时段:午餐