2022-09-12 1723 浏览
这店装修颇时尚,而且环境赤舒适,座位很宽敞。还有送餐的机械人,颇有新鲜感,看它走来走去,挺有趣,小孩看到也乐透。听闻这里的石板烧挺出名,特地来品尝一下,今次我点了美国顶级安格斯牛小排。当侍应先把热腾腾的石板端上,石板上不停冒烟,非常热,已令人有所期待。再把牛小排及其套餐端上时,看见牛小排份量十足,而且油脂分布均匀,肉质红嫩,已忍不住要动手烧烤。把牛肉放上石板,即时发出啫啫的声响,并传来令人垂涎的肉香,只烫一会就烧好了,一入口牛肉的肉香和油香充斥在口腔内,这种甘味真的难以名状,果然名不虚传。还点了暴龙芝士吉列猪扒饭,这块猪扒果然够厚,而且外脆内软,锁住了肉汁,有水准。配上黑椒汁,饭的味道复杂得来令人回味,虽然感觉有点儿邪恶,但也不能不吃。杂果综合茶,没想到是如此巨型,满杯都是水果,有西瓜、橙、柠檬等,饮完还可吃水果,感觉很健康,可抵消刚才的邪恶感,哈!而蓝蝶花雪梨蜜伴爱玉又是令一种感觉,颜色紫紫蓝蓝很好看,味道清新、滋润,吸啜时伴随著Q弹的爱玉,非常有口感,I like it !

• 顶级牛小排石板烧