2023-09-21 839 浏览
一年前还在机场工作时经常收工和朋友来这间餐厅进餐,一直觉得CP值来说是不错的选择,而且员工的服务态度很好,很细心及气氛很好。事隔一年多再约旧同事前来敍餐,但竟然令全枱人都大为失望。在门口看餐牌时,门口男同事有礼貌向我们打招呼及介绍,但进入餐厅行到餐桌的途中居然给其他一直在聊天的侍应眼望望而不是打招呼,当时大约傍晚六时多,餐厅内只有一两枱客人,但由坐低开始到整个用餐时间员工都只集中在一旁聊天,其中一位女主管级的员工在加汤及截单时态度都十分恶劣,好像我们做错了什么。食物方面,点了两个寿喜烧及两个涮涮锅。我们以前是常客,所以都知道加$10才有鸡蛋,但侍应居然说「生鸡蛋是泰国蛋,OK吗?」,令我十分惊讶,日式火锅店鸡蛋另外加钱的居然不是日本鸡蛋,还要问我们OK吗?如果你们问得出OK吗,即是你们都觉得有问题吧!牛肉方面的确比以前差了些少,不过都明白放题吃到好牛肉是可遇不可求。而外面的配料吧也比以前逊色得多,比客人一种不够成本去营运的火锅店。总括,我为这间餐厅感到十分失望及惋惜,明明以前很多客人慕名而来的寿喜烧店,以前的经理和所有员工都会十分有礼及欣勤对待客人,现在居然会完全面目全非,食物和员工质

事隔一年多再约旧同事前来敍餐,但竟然令全枱人都大为失望。

总括,我为这间餐厅感到十分失望及惋惜,明明以前很多客人慕名而来的寿喜烧店,以前的经理和所有员工都会十分有礼及欣勤对待客人,现在居然会完全面目全非,食物和员工质素都令人大失所望,很难会令人有想回头的意欲。