2017-06-12 269 浏览
今天约了友人晚饭, 一向是”食肉兽”的他无肉不欢, 一早锁定一定要试在荃湾颇有人气的”肉饼哥小炒料理”,在Facebook也曾见过很多人上传肉饼照, 也真的蛮吸引的, 所以都很期待! 我们怕等候人龙太长, 所以很早大约6时半去到,不用等候便能入座, 庆幸早来, 内裹已经差不多满座。 妈妈在家也会经常煮肉饼给我吃, 从来以为肉饼只有梅菜或咸鱼两款, 一看他的menu,没想到竟然有那么多款的肉饼供选择, 如有流心芝士肉饼, XO海皇酱带子肉饼, 烟三文鱼肉饼, 芥末沙律酱肉饼等等, 各具特色! 真的很难取舍! 最后我们决定选了足三两花胶肉饼和墨汁鱿鱼肉饼。食客可按个人口味挑选肉饼的烹调方法,可蒸可煎; 可选白粥和米粉,或加钱改配油饭、菜饭、出前一丁或辛辣面, 任君选择。而套餐包一碗老火汤, 很美味!足三両花胶肉饼: 选了蒸肉饼和油饭。花胶份量十分足料!可真是足三両! 花胶铺满在砂锅上, 炆得刚好, 口感滑溜软腍,肉饼也蒸得很香滑Juicy! 与油饭很相配对味! 墨汁鱿鱼肉饼: 选了煎肉饼和菜饭。黑色的外型显出型格XD, 鱿鱼粒的份量也很足, 啖啖肉饼也能吃到弹牙的鱿鱼粒, 煎肉饼比蒸肉饼更

老火汤

足三両花胶肉饼

墨汁鱿鱼肉饼: 选了煎肉饼和菜饭。黑色的外型显出型格XD, 鱿鱼粒的份量也很足, 啖啖肉饼也能吃到弹牙的鱿鱼粒, 煎肉饼比蒸肉饼更加香口, 一样的Juicy!
墨汁鱿鱼肉饼

跟餐可选果汁餐饮, 选了支装西柚汁,友人说在街外买要廿多元一支, 现在不用加钱跟餐, 真的十分超值!
令人惊喜满意的一餐!
2017-06-08
老火汤