2024-10-06 156 浏览
刚巧接近6:30前经过此处,见到店外食物照片好像很好吃的样子,便入座。职员都说仍然可以点下午茶。于是我点了一个大路的「瑞士汁干炒牛河」。因为好耐没食过啦。突然间好想食。再加了一杯热柠檬水。等了不是很久,先送上热柠檬水(有3大片柠檬🍋) 之后便到「瑞士汁干炒牛河」上场。一看样子,感觉色水未够,不过,心谂味道够便可了吧。我先试第一口河粉,都算滑,而且幼幼、都有火喉,但略嫌偏淡咗少少。之后食咗啲芽菜同埋椰菜,发现椰菜好生(可能我比较喜欢食林身一点)但洋葱🧅都好生,有点辣。主角牛肉。。。食完第一啖之后,真系感到十分之失望!成碟牛肉,我得三片牛肉可以吞到落肚。其余嘅牛好韧。,虽然不算干,但完全食不到「牛味」。真系十分之失望

一看样子,感觉色水未够,不过,心谂味道够便可了吧。

但洋葱🧅都好生,有点辣。