2015-03-08 1883 浏览
在九龙塘看完戏后,七时多每一间食肆都是人龙,本来想吃EXP的我们,看见这一间habitu没有人龙,即剧九秒九跑了过去,待侍应生安排坐位。由于在这里喝了很多次咖啡,所以这次决定试其他的,这次是这里的野莓喜冰乐,虽然连名字也有点抄Starbucks的星冰乐,但我还是抱著期待的心去尝试,只可惜换来的是失望。卖相是很浅的粉红色,喝第一口时,除了很人工的野莓味外,还有一些橙皮,几乎没有些微的甜味..... 老实说,这个价钱到Starbucks喝一杯星冰乐都没这么不快。一心打算以这里的黑醋大啡菇汉堡和天后那间能让我回魂的Texas Burger来进行大比拼,只可惜这里声称的大啡菇,只是汉堡的体积一半而已,搭杂著一大堆火箭菜、炒过又溶溶烂烂的三色椒,心里真想不出如何能挨著吃这包。最惨的是大啡菇和火箭菜夹著一起吃,竟有点像吃羊肉的膻味,真的让人好难过喔! 那只所谓的大啡菇,只够吃半个汉堡,心里真的有著说不出的难过,毕竟价钱已贵过Texas Burger,还要难吃过人家.... 要是这样的质素,性价比还不如对面大排出龙的Sweetology。还好的薯条安慰了我。其实好久以前,我已觉得Habitu已没那么

野莓喜冰乐

黑醋大啡菇汉堡
其实好久以前,我已觉得Habitu已没那么好吃,感觉就好像旧情人一样,你总会被一时三刻的一些好处而再尝试在一起,可惜到最后也是其实我知道是可一不可再。

下次再来还是只喝咖啡好了。
2015-03-08
$201.3 (晚餐)