2021-03-13 1870 浏览
这间店最近在香港10分火红,每一间店都大排长龙,一直都系我想试嘅回转寿司店之一。今天因工作关系,要去佐敦一趟,顺便试一试这间过江龙有几好食。吃过这间餐厅后,总体有以下评价:第一、排队安排中午12:45去到,环境10分混乱,一大堆人坐喺两边,另外一对人排队攞飞,仲有好大堆人喺度排队买外卖。我的筹号是327 ,但当时还在叫180号, 十分夸张。结果我要喺出面游荡左两小时, 3:00先至可以入座!第二、环境总体是可以接受。一间回转寿司应该有嘅粉茶,杯、小碟,筷子,而且还有柠檬汁。芥辣也不是出面食到的膏状,是略带粉状的。第三、食物质素这间过江龙最吸引我的寿司是特大吞拿鱼腩,以我平时食开放题的习惯,我会留在压轴先至点。所以先顺次序有淡食到浓味鱼。首先食虾、左口鱼、真鲷、油甘鱼。全部都合乎预期,味道合格。甚至比城中大型连锁店好食。左口、油甘鱼甚至吃到鱼香。接着吃池鱼、沙甸鱼。这两款都是大型连锁店没有供应的,性价比都高。接着就是三文鱼、中吞拿鱼腩,两款鱼都新鲜,有鱼香。接着,到压轴的特大吞拿鱼腩就真系出咗事。就正如相片中一样,成旧吞拿鱼腩是满布网纹的筋,卖相非常奇怪,一点也不是正常的雪花纹。于是,向

吃过这间餐厅后,总体有以下评价:

第一、排队安排

第二、环境

第三、食物质素

接着就是三文鱼、中吞拿鱼腩,两款鱼都新鲜,有鱼香。接着,到压轴的特大吞拿鱼腩就真系出咗事。就正如相片中一样,成旧吞拿鱼腩是满布网纹的筋,卖相非常奇怪,一点也不是正常的雪花纹。于是,向店员反映,其实店员服务态度也很好,马上换过另一碟,可惜第二碟都是一样咁多筋!咬了一啖,莫讲话喺入口即溶,真系非常之韧!好难食!
叫做全场最贵嘅价钱换来劲大嘅失望!

最后点的茶碗蒸虽然货真价实,味道也不过不失,可是那个吞拿鱼寿司实在太差,破坏咗餐饭嘅美好的感觉!

结语:希望生意好之余也要兼顾食物质素,加强一下寿司师傅嘅训练,满布网纹的筋≠雪花。
特大吞拿鱼腩寿司
茶碗蒸