2015-06-11 2300 浏览
买生日蛋糕贺朋友牛一,系朗豪坊楼下几间蛋糕店走来走去格价同睇款睇左一轮,最后选定龙岛的朱古力软心蛋糕。拣佢的原因只系单纯信得过龙岛的品牌。可惜今次真的中伏了 因为是4个人share,选了一个细size,价钱等同出面大型连锁饼店的一磅蛋糕,$185。朱古力软心蛋糕是龙岛的cake catalogue入面其中一款推介。我和朋友的想像是,顶层的chocolate mousse底下也是软心朱古力(流心的感觉?)顶层的chocolate mousse其实真系好好味!!朱古力够浓,口感亦很滑,但mousse的下面,原来系普通的朱古力蛋糕! 真系非常失望呀!朱古力蛋糕的夹层虽然疑似夹著一层薄薄的软心朱古力mousse,但呢层真系薄到食唔出佢个味。而最大的问题,其实是朱古力蛋糕的口感,真系太「鞋」 , 单以朱古力蛋糕来说,是比大型连锁饼店更差!! 好彩生日的朋友说不错(可能只是客套?),但下次应该会试第二间的生日蛋糕了...(怕怕)
可惜今次真的中伏

顶层的chocolate mousse其实真系好好味!!
朱古力软心蛋糕
2015-05-26