2016-05-19 227 浏览
记得以前在尖沙咀上班,间中吃完晚饭都会忍不住来这里吃个甜品。但自从公司搬离尖沙咀后,加上区内有不少甜品店可供选择,已有一年多没有再光顾这间甜品店了。是日吃完晚饭后只是8点,见尚早,一于再光顾甜品工房,回味一下。记得以前晚上很多时都会大排长龙,可能今日时间早,所以店内仍有很多空位。每次光顾,总会点抹茶之舞,除了浓味的绿茶雪糕外,亮点在于香浓的滑嫩牛奶布丁,确实好味!衬上软绵的日本红豆及带点烟韧的小丸子,增加层次感!我们拣选了曲奇口味的雪糕配窝夫。卖相不错,曲奇雪糕味道稳阵,但窝夫的质感却令人失望。窝夫表面带点香脆,但里面的粉浆又腍又不松化,加上价钱亦不算便宜,毫无悬念,以后都不会再点这款甜点。
抹茶之舞
窝夫
我们拣选了曲奇口味的雪糕配窝夫。
题外话/补充资料: 我们吃到一半时,门外有一行约30人进内光顾。店员即时忙于清理枱面及尽量将枱合并,但店面有限,部分人需要分开枱坐,而其他食客都尽量坐迫少少,以腾出多两、三个座位。但他们实在太嘈吵,我见部分原本刚享用完甜品/吃到一半的其他食客都抵受不住高声浪叫喊声,急急脚吃完埋单离开。我和友人亦一样,快快吃完即走。
2016-05-17