2024-02-04 249 浏览
我于2/2晚上6时于希慎店购买4件产品送礼用,一名短金发女店员分开1个手提盒及1个纸袋包装,我查询可否放于同一盒,店员回应说不能。购买离开约数分钟后,手持盒的手抽位中间位置突然断裂,盒连内𥚃蛋糕,垂直跌落地面,由于盒手抽位及盒面边位已破损,及内𥚃蛋糕已花面,故返回店要求更换蛋糕及盒。我向店员讲述情况,店员先质疑问我,是否我有东西𠝹到纸盒面,引致盒破损,我说没有,只是手握手抽位,店员亦拒绝更换已花面蛋糕,只更换手提盒。很难理解店员,遇见此情况,只将责任全归于客人,先质疑客人,而没有思索是否本身包装有裂痕破损、或是店员组装纸盒不完善引致。食物味道虽属正常,但不会再购买,亦不会推荐朋友购买。恕未能感受店家声称想打造的宗旨 - 让人「欢乐」与「愉快」的甜点。店员待客态度欠佳,表现傲慢无礼,严重影响整体购物体验,令人失望。

2024-02-02
外卖自取