2018-07-22 361 浏览
一時興起,想一嘗久久未食的燒肉放題,又不想出到市區,於是便左找右找,最後找到校長燒肉。7時左右到達,店外竟然排了不少人,原來大家都在等待夜晚放題時段的開始,等了一會兒後,終於到我們進入。店入環境普通,裝修無甚特別,走了一轉,食物的款式亦不算多,其中令人失望的是刺身的款式甚少,連甜蝦也沒有。草草取了些三文魚刺身來試,味道不過不失。取了一些熟食,分別是雞翼與小丸子,亦是普普通通。雖然沒有什麼特色飲料,但竟然有人參雞湯,當然要一試,但竟然絲毫人參味也沒有,令人失望。於是便開始燒肉了,燒了雞翼,豬頸肉,金菇和一堆貝殼類海鮮,自己燒的食物自然是特別好吃,但在燒食物時油煙味甚濃,吸油煙的裝置形同虛設,令我渾身油煙味,難受得很,吸入過多油煙後更感到不太舒服,大大影響進食的心情。最後餐廳提供的甜品亦泛善可陳,大多為雀巢雪糕,自家製的甜品看上去亦不吸引,唯有帶著失望離開。整體而且,食物平平,價錢計加一後一位243.5,以假日黃金時段而言不算貴,但這次的體驗麻麻,不值得再試。

2018-07-22
$243.5 (晚餐)