2009-08-17
每年除了中秋后的大闸蟹季节不能错过外, 其实农历五六月的蟹季都是我每年十分期待的月份.当然富贵一点可吃黄油蟹; 平民一点的,几十元于各大街市的奄仔花蟹便宜又香甜......是晚我们一行3人就选择去新和富吃蟹饭.到时已经九时过外, 刚好有人走不用订位夏日炎炎叫了一个豆腐海鲜汤, 海鲜料虽然只是'下栏', 但十分新鲜, 清甜另外叫了豉油鸡 -- 这鸡其实一点也不便宜 ($130 半只), 但胜在用新鲜鸡 + 十分好味的豉油 (有点想问他们的豉油是什么品牌), 贵一点也是must buy item.好奇心下叫了鬼马, 味道ok la, 不过真系想知个鱼肉放在油炸鬼中间再番炸, 为何个油炸鬼仍可松脆又不过老?灯灯灯灯...... 荷叶蟹饭到啦!! 蟹黄何其多, 蟹肉何其甜, 再加上荷叶香受炒到刚好一粒粒的饭底, 同桌有减肥中的小妹及胆固醇临近过高边缘的朋友, 也放开怀抱连干三碗饭!!第二天做了2个钟yoga,减低自己的罪恶感......p.s. 不知是否网上对这里的服务有太多批评, 是晚个个阿叔好好人, 同我上年的经验完全不同.
到时已经九时过外, 刚好有人走不用订位
第二天做了2个钟yoga,减低自己的罪恶感......