2020-11-24 133 浏览
今日陪家人到港岛取货,顺便去了这间日式餐厅吃晚饭。店内有两位师傅负责主理。首先点了鱼浓汤及慢煮牛舌。鱼浓汤可以说是满满鱼的精华,看上去清淡只有豆腐及菜,但鱼味超浓,令人惊喜,可以想像是用上好几斤鲜鱼才做到如此奶白色的浓汤。而慢煮牛舌入口即化,萝卜清甜,对于喜欢吃牛舌的人来说是必试。另一样令我觉得惊喜的是松叶蟹膏豆腐,会点这个是因为家人喜欢蟹膏,实际上来到份量较少,看上去豆腐都带微绿色。入口意外地蟹膏香浓,连豆腐都带有鲜味,分开蟹膏和豆腐品尝后,发现带微绿的豆腐应该是用蟹汁做成才会有如此鲜味。刺身亦是其中一样必点,其中有款白身鱼鱼身爽口带油份,非常新鲜。最后喜欢牛舌的我们追加了串烧牛舌及鳗鱼饭,先说串烧牛舌,咸香混合黑胡椒的牛舌较重口味,适合配上啤酒。而鳗鱼饭应该是即点即烧,所以等了一会才上菜,很少会在香港吃到鱼身爽口的鳗鱼饭,一般都是口应偏软,所以很有惊喜。
今日陪家人到港岛取货,顺便去了这间日式餐厅吃晚饭。

店内有两位师傅负责主理。
首先点了鱼浓汤及慢煮牛舌。

鱼浓汤
慢煮牛舌