2023-07-24 732 浏览
在围方开幕的这两天,尝试了几间不同餐厅,似乎这间是比较值得推荐的。smoothie 有香味之余,亦起到sorbet的作用。右边 64个月的iberico ham 有肉香和果香味,左边48个月亦不错,肉质亦嫩滑,不过个人口味不是太好西餐的干火腿,偶然试一下就算,起码这个价钱不是当顾客是儍瓜。煎鳕鱼不论份量及质素,能给顾客一份尊重,香草味道混得十分协调,肉质做到应有的蒜子肉,价钱不算平,但合理。相反楼上chatterbox 的鲈鱼令人想起越南鲶鱼柳(希望不是啦)但tortilla potato 薯仔蛋饼就不太推介了,一来得两小角,不太地道,西班牙当地餐厅不会这样奉客的,而且做得亦不够地道,蛋份量比薯仔多太多,令我想起不少西餐来了香港就变质的坏习惯。沙律菜新鲜够嫩,又够干身,值得一试甜品 churro 外形变成烟仔饼,不太讨好,面头的cinnamon sugar略嫌太多,偏硬了,而且朱古力酱给得太少了,但雪糕及饼碎底味道和摆盘非常好,抢回不少分数。总括来说,价钱合理,味道不错,但就略给人不地道的感觉。服务员非常有礼和专业,只有个别年青女侍应须要加强陪训。

smoothie 有香味之余,亦起到sorbet的作用

沙律菜新鲜够嫩,又够干身,值得一试

2023-07-23