2019-02-16 2508 浏览
本人今天生日,夜晚却要在上环工作,所以打算简简单单地吃一餐,但又想吃得特别一点,就想起这间装修素雅的素食餐厅。有固定Menu,也有这黑板上 daily special,常常来也不会闷餐枱上有柠水可以自助Pumpkin + Fennel Soup 加10蚊就有个汤,抵呀!这天是南瓜茴香汤,南瓜汤饮得多,加有茴香的是第一次试,好香好香!越饮越好饮🤤,朋友还想饮多碗😂Cauliflower & Lentil Tacos with side veggies对墨西哥风味的食物一直抱有好感,只是多数很肥腻,素食Taco就完全解决了这个问题!椰菜花加扁豆,质感未算似肉但口感绝不逊色,加上热热脆脆的夹饼,这是我吃过最不邪恶而又美味的taco!Tofu steak with rice这是大厨推荐的!豆腐扒应该是加入了黄姜及红萝卜碎等,调味得宜😋,伴碟是甜甜地的酱汁炒西兰花、椰菜花、冬菇,非常可口!配上我不知道加了什么但就是特别好味的饭,令人胃口大开!这个碟头饭无论是口感或味道都甚为丰富,足见厨师对素食菜式的心思。Vegan Cheesecake 生日嘛,点少得了蛋糕?只是这个素食芝士蛋糕不太合我口味,有

餐枱上有柠水可以自助

Pumpkin + Fennel Soup

Tofu steak with rice

Vegan Cheesecake
生日嘛,点少得了蛋糕?只是这个素食芝士蛋糕不太合我口味,有种在吃廉价糕点的感觉,oops……
2019-02-15