2018-09-13
星期四放工后,相约友人到长沙湾一间蛮小品的海鲜西餐馆吃晚饭。名字为Second Bite,应该是指食完第一啖,亦会想食第二啖! Clever word play 一坐下,发现餐厅装潢一点亦不马虎,墙上挂住十分artsy亦带点humor的画作,十分有意思由于朋友未到,我先点了一杯无酒精饮品-"Lychee Peach Soda"。上饮品时,我还以为侍应错把热饮端上。但数秒后先发现原来杯子是特别的设计,这是真真确确的冻饮来的 Soda不会太甜,亦有薄荷叶作衬托和调味,不错小食方面,我地叫左侍应推介既黄金咸蛋鸡翼! 鸡翼炸得十分香脆,外皮完完全全被咸蛋裹著,味道香浓! 鸡肉亦十分juicy,不会炸得太干身~赞!主食方面,我地叫左芝士龙虾墨西哥脆片!一上菜就发现这碟野绝不简单呢! 有原只龙虾配龙虾肉,满满地铺在香口的Nacho墨西哥片上,卖相十分吸引! 而且还附上三种sauces,包括salsa, sour cream及我个人最爱的牛油果酱! 我已即刻流晒口水然后真系开始食,真系非常好味道! 芝士好够,龙虾肉好新鲜,入口绝对系perfection。食到咁上下,侍应仲拎埋工具(夹)比我地开龙虾壳
一坐下,发现餐厅装潢一点亦不马虎,墙上挂住十分artsy亦带点humor的画作,十分有意思 由于朋友未到,我先点了一杯无酒精饮品-"Lychee Peach Soda"。上饮品时,我还以为 侍应错把热饮端上。但数秒后先发现原来杯子是特别的设计,这是真真确确的冻饮来的 Soda不会太甜,亦有薄荷叶作衬托和调味,不错
然后真系开始食,真系非常好味道! 芝士好够,龙虾肉好新鲜,入口绝对系perfection。食到咁上下,侍应仲拎埋工具(夹)比我地开龙虾壳食埋入面d肉! 肉十分鲜甜,食完饱到好满足!!
餐厅好好坐, 侍应服务态度亦十分专业! 十分不错的用餐经验!