2018-10-30
今日订左位同朋友吃西餐,顺便聊聊近况。餐厅系太子地铁站C3出口转个弯就到,都好方便。入到餐厅门口已经有职员询问我们有没有订位之类!餐厅的气氛几浪漫,楼底好高,不会有压逼感。店铺采用黄灯照明(灯光应该有特别调教过)令到整个环境好relax!好温馨!做到Home 的感觉。好适合情侣黎食饭或者庆祝。Dinner set menu 有两款,选择够多!我地各点左一个 set。包括:香煎波士顿龙虾同主厨精选 menu 的扒餐。感觉好像去了高级餐厅!环境令人好放松,连工作的烦恼都差点儿忘记了。前菜:估唔到前菜摆得咁雅致,有种吃法国菜的感觉,北海道带子刺生和青瓜海胆都好新鲜!带子好厚生,吃落去好鲜甜!龙虾汤完全浓缩晒龙虾的精华,需然得少少一杯,但味道在口腔里久久不散。一上菜已经闻到好香的蒜蓉味,卖相都好吸引。龙虾肉质紧实有嚼劲,餐厅使用蒜蓉和牛油煎香,保留龙虾细嫩的口感,更能提出龙虾鲜香。友人的主厨精选扒餐:西冷可以选择几成熟!牛扒容易切开,牛味重之余少筋。鱼柳非常嫩滑值得一试!个人很喜欢个黑椒汁,好浓郁,有别一般餐厅。如果不喜欢黑椒的朋友仲有(蒜蓉汁和白菌汁)选择。最后,我地仲叫左半打生蚝,生蚝即叫
呢间餐厅看来很快会成为我们聚会的地方,地方雅致,食物有水准,价钱合理!系情侣和聚会的好地方。