2018-12-13
今天和朋友来到阿麦厨房,餐厅已经装饰好预备圣诞节!玻璃窗前贴满雪花。餐厅灯光令人感觉放松,是朋友/情人来吃饭的好地方。刚座下店员就很贴心为我们送上暖水!!!因为今日天气好冻。一坐低有一杯温暖的水实在令人感动。店员的服务十分贴心。 餐厅内外都布置好圣诞装饰,很有节日的气氛。 我们两个人各点了一个Dinner Set ,前菜方面我们分别拣左烟三文鱼黑鱼子蛋白沙律和香煎法国鹅肝配焦糖酒醋蓝莓。香煎法国鹅肝配焦糖酒醋蓝莓:鹅肝肥美嫩滑、入口即化,加上独特的酒醋蓝莓酱汁衬托了鹅肝的甘香,加上脆脆的多士,令人一试难忘。烟三文鱼黑鱼子蛋白沙律:烟三文鱼和黑鱼子都很鲜味,由其是黑鱼子! 鲜而不腥,咸而不腻配搭埋蛋白沙律令到口感很丰富。黑松露菌忌廉汤:黑松露和野菌的味道都十分浓郁!而且口感creamy,令人一扣接一口。是我喝过最好味的餐汤。 蟹肉南瓜忌廉汤:忌廉汤味道香浓,有甜甜的南瓜味和淡淡的鲜味,里面还有蟹肉!德国式烧咸猪手:这个猪手很大份,上菜的时候都吓左一跳!不过餐厅好贴心猪手已经切好,我地可以唔使自己切。猪手的酱汁是有点酸酸的可以减低猪手的咸味。不得不提的是薯条即使过了很久都依然很脆,好好食!
餐厅内外都布置好圣诞装饰,很有节日的气氛。
香煎带子黑松露野菌扁意粉:黑松露的味道很出,基本上每一啖的意粉都能品尝到浓浓的黑松露味,带子鲜味而且很厚身。
最后饮品我们叫左两杯朱古力,想不到的是朱古力都会有拉花,而且有不同的图案圣诞树和雪人的拉花很有节日的气氛,令人很开心。
阿麦厨房无论服务还是食物都令人有很深的印象,是值得令人一在光顾的餐厅。