2014-04-26 1107 浏览
只要明天放假~~~  再死不活的心情 都能化身为  色彩缤纷的渡假背景﹗周五的下午茶﹗松一松.....公司 全体同人 有志一同,打了 豪星咖啡店 Ho Sing Coffee Shop的电话 ~叫外卖。点了4个餐,当中有不少煎炸类食品,但不到20分钟就能制作好送来,速度方面值得夸奖。 打开胶盒,一个个小纸杯被剪成矮矮的,把不同的食物分隔。他们已经预先在盒子里倒了酱油和辣油,这样味道便不会混在一起,真的非常贴心喔﹗不过,我们忘记了有同事不能吃辣,下次在点餐时要小心说明了。所有食物的颜色都很漂亮,卖相不错,只有肠仔看来好像是焦了。本著大无畏的精神,身先士卒地尝了一口,意外没有焦味,味道还不错的呢。然后,再试试 样子美美 的鱼肉烧卖,吃起来很软,没有弹牙的口感,也没有鱼肉的鲜味,酱油味道太咸,差!!所以~以貌取人 固然不对,以貌取食 也不是个好习惯啊。在此,不得不感叹店家的心思,单单几粒芝麻洒在烧卖上,就能把香味突出,带来一种微妙的平衡感。汉堡扒的味道吃起来跟 *麦当当* 的差不多,功力却显露在肉质的软度和肉汁上。*麦当当* 的吃起来硬彬彬,这个吃起来则是很松软。同事说有点油,不过相信是保留

打开胶盒,一个个小纸杯被剪成矮矮的,把不同的食物分隔。

不过,我们忘记了有同事不能吃辣,下次在点餐时要小心说明了。

所有食物的颜色都很漂亮,卖相不错,只有肠仔看来好像是焦了。

所以~以貌取人 固然不对,以貌取食 也不是个好习惯啊。

同事说有点油,不过相信是保留在肉里的肉汁渗出来吧。

同样是快餐,同样是声称即造,*麦大哥* 你可以洗洗睡了。如果,客人是因为想吃新鲜的才去*麦当当*,那人的精神一定会大受刺激了…… (以上纯为作者无责任的吐槽,与本台立场无关。)

鸡翅外表炸起来,还保留到原本的颜色,里面吃起来也不错,能够把肉汁锁住,总之很有艺术感喔。

最后想说的是~在租金贵得让人活不下去的商业区里,一间小小的店子对质素要求的执著,单单是这种朴实的拼劲,实在令我有一份莫名的感动……
题外话/补充资料: 饮品已放糖
2014-04-25
20 分钟 (外卖送餐)
  • 奶茶
  • 鸡翼