2016-12-04
荃湾广场食肆林立,商场水牌看得人眼花撩乱,我们今晚的选择是峰寿司。炸𫠒鱼饼。本人很爱吃日式炸鱼蛋,炸𫠒鱼饼也在此行列,当然要一试。𫠒鱼饼颇弹牙,调味也不错,只可惜饼中并无𫠒鱼粒,口感打了折扣爱人吃三色鱼生饭-葱吞拿鱼、三文鱼片和三文鱼子。鱼生的质素不过不失,饭就是典型的日式珍珠米。反而跟餐的前菜炸三文鱼骨(上图右下角)出奇地好吃!三文鱼骨应该是醋渍了的,再微炸,完全不觉油腻本人是正牌饭桶又只吃熟食,所以要了鳗鱼寿司、酱烧蟹棒寿司和鲑饭团。(右下角那北寄贝沙律寿司不是我的,她说味道很不错)鳗鱼寿司-鳗鱼颇大片也很肥美,烤得很香,酱汁给得很慷慨,好吃酱烧蟹棒寿司-那是明太子酱汁,味道和蟹棒十分调和,明太子酱比想像中辣,但完全是可接受范围鲑饭团-本人嗜吃饭团,近乎每次到日本餐厅也吃(除非没有供应),今次这个真的超正!饭团劲大(所以很够饱),上面和内里也放满三文鱼肉。三文鱼肉腌得非常入味,每啖饭入口也有珍珠米的丝丝甜味和三文鱼肉的淡淡咸香,好吃得不得了这间峰寿司水准十分不错,难怪晚餐时间其门如市大排长龙,但为了那鲑饭团,我们还会再来的
本人很爱吃日式炸鱼蛋,炸𫠒鱼饼也在此行列,当然要一试。𫠒鱼饼颇弹牙,调味也不错,只可惜饼中并无𫠒鱼粒,口感打了折扣 爱人吃三色鱼生饭-葱吞拿鱼、三文鱼片和三文鱼子。鱼生的质素不过不失,饭就是典型的日式珍珠米。
反而跟餐的前菜炸三文鱼骨(上图右下角)出奇地好吃!三文鱼骨应该是醋渍了的,再微炸,完全不觉油腻 本人是正牌饭桶又只吃熟食,所以要了鳗鱼 寿司、酱烧蟹棒寿司和鲑饭团。
(右下角那北寄贝沙律寿司不是我的,她说味道很不错)