2024-09-21
于商场二期看完电戏,刚好正值午餐时间,我们便前往位于一期的谭仔三哥用餐。经过一番讨论后,我们最终决定选择【花巧月圆滋「饱」二人餐】。📌 花胶贵妃鸡米线配椰子鸡汤椰子鸡汤清甜滋润,佢味道清新不油腻,香气浓郁。贵妃鸡肉质嫩滑,当中有我至爱的鸡翼,花胶则稍微偏硬,口感不够软腍,感觉缺乏骨胶原。📌 两𩠌清汤米线选择了贡丸与牛肉作为两𩠌,汤底则选了麻辣十小辣。米线的软硬适中,牛肉鲜嫩软腍,但可惜贡丸的口感并不弹牙,欠缺咬劲。十小辣的麻辣汤底辣度不够,下次可以挑战更高级别的三小辣或五小辣。📌 土匪鸡翼鸡翼金黄香脆,肉质嫩滑多汁,味道独特,带少少辣味,表面洒上黑白芝麻,增添了口感,香气四溢。📌 手拍青瓜(口水酱汁)青瓜清脆爽口,搭配口水酱汁,味道十分惹味。另外,套餐饮品选了热好立克及热柠蜜,好立克稍为甜一点,可惜于手机下单程式中找不到自订少甜的选项。值得一提的是,现在使用手机app有中秋优惠,至9月22日满$80可减$15。
📌 花胶贵妃鸡米线配椰子鸡汤
📌 两𩠌清汤米线
📌 土匪鸡翼
📌 手拍青瓜(口水酱汁)
青瓜清脆爽口,搭配口水酱汁,味道十分惹味。