2015-02-04 6400 浏览
自从上月去过韩国旅行后,便爱上了韩国美食。于是一直都在香港找正宗的韩国美食。金巴利街素有韩国街之称,每间餐厅都颇有特色。而当中秀韩国餐馆更是表表姐,人龙络绎不绝。今日一试,亦不失所望。餐馆的内外都贴满了杂志推介,当日亦不乏外国人捧场,可见它的名气。我和男友两人共叫了三个菜,餐馆会一如韩国餐厅的习惯,先奉上前菜。我去韩国餐厅,最期待的就是前菜,因为小小一碟味道极好,令人食欲大增。这里的前菜是泡菜、波菜、芽菜和卤水蛋。我最喜欢的是波菜,因为没有平时波菜的鞋口,其他则普通。第一名菜是芝士蛋卷,很期待,因为蛋卷是韩国人最家常的小菜,每次看韩剧他们都有在食,这里的蛋卷更加入芝士,芝士是流心的,蛋味很浓,芝士味却反而不特出,旁边的辣酱可以不点,我觉得味道更纯朴,更食到原味。不过八十八蚊几件蛋卷是有点贵。鸡肉炒粉丝,很好吃很惹味,肉很多,粉丝很少,我想要多一点粉丝呀! 粉丝超好食! 酱汁带一点甜甜咸咸的,连红萝卜丝都好入味,强烈推介,必食。最后是炆牛肋骨,大大件,份量很足。可是......牛很肥,有一件成件都是肥膏不能食。味道还好,牛的菜式来说这个味道偏清淡,我觉得伴菜更好食,哈哈,又是红萝卜,炆得
芝士蛋卷
鸡肉炒粉丝
炆牛肋骨
最后是炆牛肋骨,大大件,份量很足。可是......牛很肥,有一件成件都是肥膏不能食。味道还好,牛的菜式来说这个味道偏清淡,我觉得伴菜更好食,哈哈,又是红萝卜,炆得好淋,冬菇大大件好入味,吸收了所有牛汤的精华,好有咬口。
2015-01-24
鸡肉炒粉丝