2024-10-05
今天放假与老公前往元朗逛一逛,途经一间咖啡店,见环境清幽,谂住试一试,果然令我有惊喜。这是位于元朗港铁站对面约5分钟路程的Sole Coffee,我哋点了Deluxe全日早餐、轻量版全日早餐(额外加上了一份烟三文鱼),另品尝了摩卡、flat white , 选用了燕麦奶。Deluxe全日早餐是一份非常丰盛的早餐,其中包括bacon、德国香肠、烤大啡菇、烤番茄串、黑松露炒蛋、薯饼和多谷面包片。轻量版全日早餐其实都好丰富,有我最喜欢的牛油果,(额外加了一份烟三文鱼)整个早餐的食材十分新鲜和品质都让我留下深刻印象,味道刚刚好,给我们带来了无比的享受。饮品方面,摩卡有著浓郁的巧克力味道,和咖啡的苦涩完美平衡。Flat white 则带有柔和的奶香,口感顺滑。咖啡都是用高品质的咖啡豆制作而成,味道浓郁而香醇,绝对能满足咖啡爱好者的口味。Sole Coffee环境也值得一提。这家餐厅位于一个宁静的街区,充满著自然光线和绿植,营造出一个舒适而宁静的用餐环境。桌椅的布置简洁而雅致,让人感到放松和舒适。无论是与朋友聚餐还是独自一人品尝咖啡或美食,这里都是一个理想的选择。最后,Sole Coffee工作人
最后,Sole Coffee工作人员非常友善和细心,总是微笑著迎接客人,令到整个用餐加分不少。