2017-10-15 5209 浏览
这个月来到利东街的人,大多数是为了看那个大大的月球,不过我和朋友们目标却不在此,而是想来一顿轻松的晚餐。工作有时候真的透不过气来,实在需要放松心情。偶尔经过此餐厅,看到坐在户外的食客,感觉很轻松写意,自己都想体会一下。所以是夜和友人选择户外位置,甫坐下即有不错的感觉,幸运地天气稍凉,加上有大大扇吹著,的确心情几放松。餐厅的菜单不算多hot dishes,主要都是轻食,随意点选数项,就静候美食送上。Belgian Hot Chocolate (Large) ($42)食物未到,先来大碗朱古力。原来是由自己倒朱古力到牛奶当中,不过技巧不足还是朱古力太稠,整杯饮品被我弄得很不好看XD(就不显丑了)。可惜的是,虽然够大杯,但整杯不热,朱古力味又不浓,只喝到淡淡的奶香,有点失望呢。Wild Mushroom Toast ($98)幸好食物不令人失望,先来的toast焗得很好看,已切好四片,每片都有满满的芝士和磨菇,加上有嚼口的多士,很滋味!Spanish Omelette ($120)材料有西班牙辣香肠、蕃茄、灯笼椒、薯仔、洋葱,再配上西班牙酱汁,味道较普通,只记得蛋几嫩滑。Chilli con

Belgian Hot Chocolate (Large

Belgian Hot Chocolate (Large

Wild Mushroom Toast ($98)
Wild Mushroom Toast

Spanish Omelette ($120)
Spanish Omelette

Chilli con Carne ($168)
果然热食特别诱人,有牛肉蔬菜黑豆等,旁边有薯仔和沙律菜,整盘微辣带甜,面包沾著吃很惹味,但要留意所有面包比较有韧度,迎合喜欢有嚼劲的朋友多d。这一道几合乎东方人口味,那酱汁如配饭应该很不错😂。
Chilli con Carne

虽然饮品方面有点失望,但餐厅没有催促我们离开,好让我和朋友们慢慢用餐,这样的环境很适合谈心,找天要早上前来,享受一个懒洋洋的时间先。