2018-05-31
炎炎夏日, 烈日当空在街上走著, 感觉快要溶化了一样, 一定要找个地方避避暑, 朋友介绍在世贸附近原来有这样的好地方, 楼底甚高, 甚有空间感, 设计用上天然采光, 令人感觉好放松, 想不到在闹巿也有这样的餐厅。柚子明虾沙律$118: 天气热得令人不太有胃口, 吃沙律就最适合了, 新鲜爽脆的沙律菜, 简单的加上黑椒及酸酸甜甜的柚子酱汁, 已经很足够, 虾只爽口有点虾味, 也算合格。是日餐汤: 是香料比较多及带有辣味的杂菜汤, 蛮多蔬菜粒粒的, 蛮健康的餐汤。香蕉oreo雪糕milkshake+$30: 卖相好靓好吸睛, 又很有夏日感觉, 非常邪恶的milkshake, 喜欢香蕉的朋友不容错过, 它有浓浓的香浓及oreo味道, 两者又好夹, 甜而不腻, 眨眼就喝到最底了。抹茶芝士蛋糕+$18: 经过一星期辛劳工作, 决定奖励一下自己, 准许自己吃一件小蛋糕, 抹茶和芝士味很平衡, 芝味很够, 质感实在, 加上红豆蓉, 很有日本风味呢!休息够了, 又继续我的周末行程啦!
休息够了, 又继续我的周末行程啦!