2009-03-31 32 浏览
见到这间餐厅已有一段日子, 上个星期日终于有机会试一试啦~~~入内仔细一看, 装修都几特别, 有别于一般传统的茶餐厅, 较新潮~当日我们去到已经差不多12点, 理论上应没有早餐供应, 但老板娘见我们好想食早餐, 她好好人, 说还可order早餐, 于是我们order了蕃茄鲜牛肉公仔面, 有旦又有肠仔, 还有多士. 旦炒得好滑, 多士是厚切的, 制作很认真, 真难得!最惊喜的是蕃茄乎鲜牛肉公仔面..... 见到隔邻o的蕃茄公仔面, 整碗面都是铺满鲜蕃茄, 所以我特意叫侍应不要加一丁的味粉. 果真好好味, 面汤好像自家制的蕃茄汤, 好浓的蕃茄味, 面都好烟韧, 正呀~~~~~~~~~出乎意料的"好"呀~~~二十几蚊一个餐, 真系物超所值呀~~~~~心思思想再去呢!
旦炒得好滑, 多士是厚切的, 制作很认真, 真难得!
二十几蚊一个餐, 真系物超所值呀~~~~~心思思想再去呢!

$25 (早餐)
  • 蕃茄鲜牛肉公仔面