2024-06-15
嚟过呢间餐厅两次,但系都只系食下午茶,一直以为呢度只系一间普普通通嘅茶餐厅,点知今次嚟到食晚饭都比到我惊喜。今次拣嚟呢度主要都系因为佢有无障碍通道,方便轮椅使用者自由进出,店舖虽然唔大,但系店员好乐意安排座位比轮椅使用者;点完菜之后,伙记率先送上例汤,好入味的冬瓜靓汤,啲料都好足入口即化。浓郁蛋香与弹牙皮蛋交织,麻辣调味恰到好处。回味无穷,百吃不腻。接下这道经典小吃集鲜香辣麻于一身,口水鸡入口即燃,香辣适中。鸡肉鲜嫩多汁,配以微麻微辣的调料,完美融合。回味悠长鱼肉茄子煲油腻适中,茄子与鱼肉入味十足。浓郁香气迷人,令人回味。调料恰到好处,衬托出茄子软滑与鱼肉鲜嫩的美妙口感。麻辣鱿鱼须鲜嫩弹牙。调味适中,不会过于辣。鱿鱼质地柔软,每一口都充满浓郁海鲜鲜味。酥炸九肚鱼蒜香四溢,炸得金黄酥脆。咬下即化的柔嫩鱼肉,让人口齿留香。上桌热气腾腾,配以微辣调味,回味无穷。喺西湾河筲箕湾美食众多,估唔到一间平平无奇嘅茶餐厅,都蕴含著咁好嘅食物,真系俾个like佢我