2022-08-04
我book了这个地方去同朋友搞生日,这个地方前身是一间酒吧,现在却变成一间酒吧和餐厅,地下主要是饮酒的地方,我们被安排坐在一楼,由于天气太热去到已经叫了三杯啤酒和一些小食,我哋分别叫了虾饼和软壳蟹柚子沙律,过了一会好快便有一个没有戴口罩类似服务员的人送上食物,在静心观察全场只有他没有带口罩,实在是太奇怪🤔食物方面味道也可以,但第一碟柚子沙律却令我哋十分惊喜,因为从来未食过一个软壳蟹柚子沙律跟谭仔中辣般的辣🥴,我开头以为只是叫了柚子沙律,但朋友想想后说其实是叫软壳蟹有子沙律,之后便向服务员了解并告诉他这个柚子沙律实在太辣,他竟然同我哋讲他觉得没问题,因为佢食得辣,这样的回应实在是莫名其妙!?不久其余的朋友也到达了便叫了几款食物,由于有小朋友在,所以我们都叫了一些小食、两碟意粉和一个意大利饭,开头来的主要是小食,最后等了一个小时后才发现主菜还未上,当去追追,之后过咗一阵子依然还未,再追问,侍应才说意粉没有带子所以没有了,但是剩余的一款意粉和意大利饭等了很久也没到,再追问便说没有另外一个材料所以也取消了,实在是救命最后问他还有什么食物,才叫了一个大虾意粉,但最估不到这个地方11点后原来已经变
不久其余的朋友也到达了便叫了几款食物,由于有小朋友在,所以我们都叫了一些小食、两碟意粉和一个意大利饭,开头来的主要是小食,最后等了一个小时后才发现主菜还未上,当去追追,之后过咗一阵子依然还未,再追问,侍应才说意粉没有带子所以没有了,但是剩余的一款意粉和意大利饭等了很久也没到,再追问便说没有另外一个材料所以也取消了,实在是救命最后问他还有什么食物,才叫了一个大虾意粉,但最估不到这个地方11点后原来已经变成一间酒吧,所以发现人客都换上了来喝酒的地方,因为有小朋友的关系,所以我们也埋单速速离开
我很感激那间餐厅因为食物的关系给我们做了一个折扣,但其实来消费很简单,坐得舒服、卫生、食物没什么问题,当然食饭美味就更完美,可惜今次真的失望